Durante a configuração dos álbuns, é comum a necessidade de alterações nos tamanhos, tanto na capa, quanto das lâminas. Vamos te mostrar como fazer as duas coisas.

1 Alterando as medidas da Capa

• vá em Módulos > Fotolivros > Capas e estojos > Criar ou editar
  • escolha o tamanho do álbum que deseja trabalhar
  • na coluna à esquerda, selecione o modelo de capa
  • à direita, altere as medidas de altura e largura conforme for necessário, ou outras medidas no caso da capa totalmente fotográfica.

2 Alterando as medidas das Lâminas Internas

Pequenas mudanças no tamanho da lâmina

Esta funcionalidade é apenas para pequenas mudanças no tamanho, preferencialmente milimétricas:

Acesse Módulos > Fotolivros > Tamanhos

Nesta tela é possível alterar as medidas de largura e altura da lâmina, personalizar o nome dos tamanhos e ainda alterar a ordem que os tamanhos aparecerão no site (basta arrastá-los para cima ou para baixo).

Importante: as alterações nas lâminas somente serão válidas para novos projetos.

Grandes mudanças no tamanho da lâmina

Caso você precise de uma alteração mais significativa (acima de 12% na altura ou na largura), você precisará usar outro tamanho. Você pode procurar na listagem de todos os tamanhos de álbuns disponíveis se há algum mais parecido com o que você precisa:

Módulos > Fotolivros > Gerenciar Modelos e Tamanhos > Todos os Tamanhos

Caso não encontre, podemos criar um novo tamanho e disponibilizar para a sua loja. Basta que você envie uma mensagem ao nosso suporte pela área administrativa, e solicite o tamanho desejado, informando a medida exata da lâmina inteira, e também quando dobrada.

Se tiver qualquer dúvida, deixe nos comentários ou nos envie um e-mail:

suporte@auryn.com.br ?