Criação do Modelo e Tamanho do Álbum

Modificado em Tue, 19 Mar 2024 na (o) 09:28 AM

Na tela Módulos > Fotolivros > Gerenciar Modelos e Tamanhos crie o seu novo modelo clicando no botão "Criar Novo Álbum".

Dê um nome ao seu produto e clique em "Cadastrar". Agora faça a configuração, de acordo com sua necessidade, escolhendo as quantidades de lâminas mais adequadas, a descrição que aparecerá no site, o prazo de produção, entre outros.

É muito importante que a opção "Visível pelo cliente" esteja marcada para que este modelo apareça no site.

Terminando estas configurações, não se esqueça de clicar no botão "Salvar alterações":

Ativar os Tamanhos dos Álbuns

Na mesma tela, à direita, você verá uma grande coluna com vários tamanhos diferentes disponíveis para ativação.

Na aba "Todos os tamanhos" você vai selecionar o tamanho que deseja para este álbum, e ele aparecerá na aba "Apenas tamanhos ativos", para sua conferência.

Aqui deverão ser marcados os tamanhos disponíveis para este modelo de álbum. Se nenhum tamanho estiver selecionado, seu cliente não conseguirá acessar o produto. Neste campo, o sistema salvará automaticamente suas configurações.

Caso você não encontre o tamanho de álbum desejado, solicite a criação através do e-mail
suporte@auryn.com.br

Alteração do nomes dos tamanhos de álbuns/fotolivros

Acesse Módulos > Fotolivros > Tamanhos para renomear o seu tamanho.
Esse nome ficará visível apenas para o cliente, internamente, ele será o mesmo.

Nessa tela, também é possível ajustar em até 3% o tamanho da lâmina.

Seu próximo passo será configurar uma Capa e/ou Estojo para esse álbum, e esse material pode te ajudar: Configurando Capas e Estojos

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br