Livros e/ou produtos não aparecem na home. O que fazer?

Modificado em Tue, 27 Feb 2024 na (o) 01:36 PM

Nesse manual, indicaremos algumas etapas de verificação, caso perceba que alguns produtos da sua loja não aparecem na home.

Primeiramente, é necessário verificar se a home está ativa na sua loja.

Acesse Empresa > Preferências

Encontre na página “Configurações da Página inicial e cabeçalho” e veja se a opção “Exibir home” foi selecionada:

Ainda em Empresa > Preferênciasverifique se estão marcadas as opções “Exibir livros em destaque” e “Exibir produtos em destaque”.

Fotoprodutos

Acesse Módulos > Fotoprodutos > Editar e verifique se o produto possui preço cadastrado em todos os tamanhos disponíveis.

Na tela Módulos > Fotoprodutos > Ordenar Modelos deixe o botão “azul” para o produto que você deseja inserir como Destaque.

Fotolivros

Acesse Módulos > Fotolivros > Gerenciar modelo e tamanhos, busque pelo álbum desejado selecione a opção "Em destaque":

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br