Nesse manual, indicaremos algumas etapas de verificação, caso perceba que alguns produtos da sua loja não aparecem na home.

Primeiramente, é necessário verificar se a Home está ativa na sua loja.

Acesse Empresa > Preferências

Encontre na página “Configurações da Página inicial e cabeçalho” e veja se a opção “Exibir home” foi selecionada.

Ainda em Preferências, verifique se estão marcadas as opções “Exibir livros em destaque” e “Exibir produtos em destaque”.

Fotoprodutos

Acesse Módulos > Fotoprodutos > Editar e verifique se o produto possui preço cadastrado em todos os tamanhos disponíveis

Na tela Módulos > Fotoprodutos > Ordenar Modelos deixe o botão “azul” para o produto que você deseja inserir como Destaque.

Fotolivros

Acesse Módulos > Fotolivros > Gerenciar modelo e tamanhos. Selecione o álbum desejado e encontre na tela “Em destaque (aparece na home). Marque essa opção.

Qualquer dúvida, envie um e-mail para nosso suporte: suporte@auryn.com.br.

Estamos à disposição!