Adicionando imagens no seu Fotolivro

Modificado em Tue, 27 Feb 2024 na (o) 02:33 PM

É importante que o seu cliente tenha uma ideia exata sobre como é o produto que ele está comprando, a qualidade do seu acabamento, a textura do material, entre outros aspectos, para não ficar com dúvidas na hora de realizar a compra.

Para ajudá-lo com isso, você pode incluir até 10 imagens ilustrativas para cada modelo de álbum.

Acesse Módulos > Fotolivros > Imagens

Clicando em “Selecione”, aparecerão todos os álbuns que você cadastrou em sua loja.

Agora é só escolher o álbum que você deseja incluir as imagens.

Após a seleção do modelo, aparecerão três opções:

• Modelo

• Capas

• Estojos

Modelo do Álbum

Você pode incluir até 10 imagens clicando no botão (à direita).

Capas

Suporta apenas 01 imagem para cada capa utilizada no álbum, caso esteja ativo o campo Exibir seleção de capa” na tela de configuração do modelo do álbum (em Módulos > Fotolivros > Gerenciar Modelos e Tamanhos).

Atenção! Caso o álbum utilize apenas uma capa, não é necessário a configuração acima.

Estojos

Suporta apenas 01 imagem para cada estojo ativo para o álbum. Se o álbum não tiver nenhum estojo ativo, nenhuma ação será necessária.

Entre na sua loja, procure seu fotolivro e veja como ficou!

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br