Para casos onde o modelo permite uma maior quantidade de páginas, mas esta opção não está acessível dentro do editor para o usuário, podemos resolver da seguinte maneira:

• Vá em Módulos > Fotolivros > Gerenciar modelos e tamanhos;
  • Procure o modelo do álbum;
  • Clique no modelo e procure a opção abaixo:

• Mantenha esse botão desmarcado para que o usuário possa adicionar laminas extras dentro do editor.

Agora o cliente pode adicionar quantas lâminas desejar dentro do projeto, desde que não ultrapasse a quantidade máxima de lâminas especificada para o modelo de álbum.

OBS.: Certifique-se de que os preços das lâminas extras foram cadastradas corretamente em Modulos > fotolivros > preços > laminas.

Se tiver qualquer dúvida, deixe nos comentários ou nos envie um e-mail: suporte@auryn.com.br