Índice “passo a passo” da primeira configuração da sua loja

Modificado em Mon, 24 Oct 2022 na (o) 08:45 AM

Criamos esse tutorial para você, lojista, que deseja saber tudo sobre as primeiras configurações da sua loja. Nossa ideia para esse conteúdo, é direcionar você aos manuais disponíveis em nossa plataforma sobre Revelação de Fotos, Fotolivros, Fotoprodutos, Configurações de pagamento e Entregas.

Atenção: Estão inseridos nesse tutorial, somente os manuais referentes à primeira configuração da sua loja. Se você não encontrar o que precisa aqui, acesse nossos Guias e Dúvidas Frequentes.

Estamos trabalhando para manter esse material completo e atualizado.

Vamos lá!

• Impressões / Revelação de fotos
  • Fotoálbum / Fotolivro
  • Fotoproduto
  • Configurações de pagamento
  • Entregas
  • Cadastro de filial e contatos

Impressões/Revelação de fotos

Passo 01 - Cadastre os padrões de fotos para impressão

Passo 02 - Cadastre um desconto por quantidade de impressões

Passo 03 - Estipule um valor mínimo para venda de fotos

Fotolivros / Encadernados

Passo 01 - Crie um Novo Modelo de Álbum

Passo 02 - Cadastre os opcionais

Passo 03 - Altere as dimensões dos Álbuns Encadernados

Passo 04 - Precifique os seus Álbuns

Passo 05 - Insira produtos em destaques na sua Home

Passo 06 - Organize as Categorias.

Fotoproduto

Passo 01 - Cadastre um Produto Não Editável / Não Personalizável

Passo 02 - Crie um Produto Personalizado

Passo 02 - Configure um pacote de Vale Fotos – Sistema Pré-pago de Revelação de Fotos

Configurações de pagamento

Passo 01 - Conheça nossos métodos de pagamento

Passo 02 - Ative os métodos de pagamento

Passo 03 - Configure os Juros e Parcelamento no Cartão de Crédito para Sua Loja Online

Entregas

Passo 01 - Configure o cadastro de entrega

Cadastro de Filial e Contatos

Passo 01 - Cadastre as suas Filiais e Contatos.

Contate nosso suporte se houverem perguntas ou sugestões, através do e-mail: suporte@auryn.com.br

Ficaremos felizes em ajudá-lo!