É muito comum estipular um valor mínimo para venda de fotos, pois para muitos laboratórios, não compensa produzir em baixa quantidade. No sistema Auryn é muito simples definir esse valor:

Vá em Módulos > Impressões e, no campo superior à esquerda, defina o valor mínimo do pedido em reais:

Pronto.

Toda vez que o usuário tentar comprar uma quantidade de fotos que não alcance o valor mínimo do pedido, ele vai chegar na tela de revisão e será impedido de continuar, pois a mensagem abaixo irá aparecer:

Se tiver qualquer dúvida, deixe nos comentários ou nos envie um e-mail: suporte@auryn.com.br

Para mais configurações do sistema de revelação de fotos acesse:

Configurando o Sistema de Impressões | Revelação de Fotos

Desconto por Quantidade para Impressões | Revelação de Fotos