Inicialmente, as empresas que utilizam o Sistema Auryn, tem um subdomínio criado conforme o exemplo: https://empresateste.auryn.com.br/.

Finalizadas todas as configurações básicas, recomendamos que seja realizada a migração, ou seja, a transferência para seu domínio definitivo

Como proceder?

Passo 1) Preenchimento e envio do formulário. Preferencialmente com 3 dias de antecedência da data de agendamento. Depois do recebimento do formulário, é realizada a validação dos dados inseridos. Se alguma informação estiver incorreta e não conseguirmos os dados corretos até no máximo 24 horas, será agendada uma nova data para a Migração.

Passo 2) Agendamento da Migração. As Migrações são realizadas pela Equipe de Desenvolvimento somente nas sextas-feiras, pois tanto o site quanto  o e-mail podem ficar fora do ar (tempo de atualização de DNS) até 24 horas.

Passo 3) Confirmação. Você receberá um e-mail com a confirmação e o link para acessar a seu novo domínio.

Se surgirem dúvidas, envie um e-mail para: suporte@auryn.com.br.

Estamos à disposição!