Configurando as Categorias da sua loja

Modificado em Tue, 20 Feb 2024 na (o) 10:05 AM

É possível organizar a maneira como aparecem os livros e produtos na interface da sua loja.

Neste tutorial ensinaremos você a configurar os dois tipos de categorias fornecidas pela nossa plataforma.

• Categoria de Fotolivros e Encadernados
  • Categoria de Fotoprodutos

Categoria de Fotolivros e Encadernados

Acesse Módulos > Fotolivros > Categorias

Clique em “Adicionar Categoria” e altere o nome. As Categorias inseridas no 1º nível aparecerão na barra do menu principal da sua loja.

Observação: Sempre que quiser poderá alterar o nome desta categoria apenas clicando sobre ele.

Para adicionar uma Subcategoria (2º Nível), selecione primeiro a categoria (1º Nível) e em seguida “Adicionar Subcategoria”.

Para inserir os produtos, basta clicar no botão + conforme imagem abaixo:

Categorias de Fotoprodutos

Acesse: Módulos > Fotoprodutos > Categoria

Para adicionar uma nova, clique no botão + e adicione um nome para a sua categoria.

É possível também adicionar uma 2ª categoria, selecionando a 1ª categoria e em seguida clicando no ícone +

Para inserir produtos nas categorias, procure o campo de busca “Adicione um produto”.

Lembre-se que sempre ao adicionar uma nova Categoria, seja para Fotolivros ou para Fotoprodutos, a mesma deve estar ativa também no menu Empresa > Menu Customizado, do contrário, não aparecerá em sua loja.

Observação: Você poderá alterar o nome da categoria que é visível em sua loja, alterando o campo "Nome" no lado direito da tela.

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br