Opcionais para fotoprodutos

Modificado em Fri, 21 Oct 2022 na (o) 10:14 AM

Da mesma forma que nos fotolivros, é possível inserir opcionais em fotoprodutos.

É necessário que você já tenha realizado o cadastro desse item, então caso você tenha alguma dúvida ou não saiba como fazê-lo, consulte nossos manuais:

Cadastrando um produto editável/personalizado

Produto Não Editável / Não Personalizável

Para facilitar, criamos um pequeno GIF:

Se preferir, veja abaixo o tutorial em formato de texto.

Para acrescentar opcionais em seu produto, como cor, textura, etc, basta clicar em cima de Nome original do tamanho e veja que este campo ficou azul, indicando a seleção.

Perceba agora que ao lado do Nome do produto surgiu o campo "Adicionar Categoria". Clique nele e configure o nome da nova categoria; no nosso exemplo, ficará como "Cor da Moldura"; após definir o nome, devemos clicar em "Adicionar Item"

Agora que a categoria foi criada, adicionaremos as cores para o cliente escolher durante a compra. Para adicionar mais nomes, é necessário clicar em Adicionar Item. Também é possível colocar uma imagem ilustrativa para cada opcional, mas isso não é obrigatório.

Na tela que fica abaixo do botão "Concluir", conseguimos visualizar cada opcional e colocar o preço adicional correspondente.

Após terminar todas estas configurações, clique em Concluir. Você pode adicionar quantas categorias quiser!

Atenção: valor adicional não é o preço do produto! Como o próprio nome indica, ele é o valor que será acrescentado ao preço base, que já foi anteriormente configurado.

Exemplo: um determinado produto custa R$20,00 e possui dois revestimentos, tecido e couro, que foram configurados nesta tela. O tecido seria o revestimento padrão do item em questão, enquanto o couro seria a versão de luxo. Então, neste caso, o valor adicional do couro poderia ser de R$10,00, que transformará o valor final do produto em R$30,00.

Nos deixe saber se você ficou com alguma dúvida, envie um e-mail para suporte@auryn.com.br