Ocultar preços para apresentação do sistema aos clientes

Modificado em Seg, 17 Ago na (o) 10:22 AM

Foi disponibilizada uma nova opção na Minha Conta que permite ocultar os preços durante a navegação na loja.


A funcionalidade foi criada especialmente para situações em que o fotógrafo ou lojista deseja apresentar o funcionamento do sistema aos seus clientes sem exibir os valores dos produtos.





Como ativar

A opção está disponível em:

Minha Conta > Alterar meus dados > Modificar dados profissionais



Ao ativar a opção de ocultar preços, os valores ficam borrados durante os fluxos da plataforma.

A configuração é salva no armazenamento local do navegador (local storage). Isso significa que ela fica ativa apenas para aquela conta e naquele dispositivo/navegador em que foi configurada.



Como visualizar os preços

Quando os preços estiverem ocultos, eles aparecerão borrados e será exibido um ícone de olho.

Ao clicar no ícone, o usuário pode remover o efeito e visualizar o valor.

A cor do botão do olho acompanha a cor configurada pela loja.





Fluxo de Impressões
A ocultação de preços é aplicada em diferentes etapas do fluxo de impressões.


Simulação de preços

Na tela de Simulação de Preços, é ocultado todo o bloco utilizado para simular os preços em diferentes tamanhos.



Envio tradicional de fotos

Durante o envio das imagens:

  • O valor é ocultado próximo ao botão Continuar.
  • Na tela de conclusão/resumo, são ocultadas as colunas de valor unitário e valor total.
  • O valor total também é ocultado no botão de envio para o carrinho.

Envio Profissional

  • A tabela de preços é ocultada na tela exibida antes da criação do projeto.
  • O valor final é ocultado na tela de envio das fotos, antes da finalização do pedido.

  • O valor também é ocultado na tela Meus Pedidos.




Fluxo de Fotolivros

A funcionalidade também atua em todo o fluxo de criação de fotolivros.


Home e listagem de fotolivros

Os preços são ocultados na home e na tela de listagem de fotolivros.


Página do fotolivro

Na página dedicada ao fotolivro, são ocultados:

  • Preço base do fotolivro;
  • Valores adicionais dos opcionais;
  • Valores dos opcionais selecionados ou não selecionados.


Editor Amador

No editor, os preços são ocultados:

  • No botão Finalizar meu álbum;
  • Na lateral, onde é apresentado o preço conforme a configuração do álbum;
  • Nos valores adicionais de opções como embalagem, estojo e capa.



Editor Profissional

No editor profissional, o preço total é ocultado no campo localizado no canto superior direito da tela.




Fluxo de Fotoprodutos
Nos fotoprodutos, a funcionalidade segue a mesma lógica aplicada ao editor amador de fotolivros.


Os valores permanecem ocultos durante a configuração do produto, permitindo que o usuário apresente o funcionamento do sistema sem exibir os preços.



E no carrinho?
A partir do momento em que o usuário entra no fluxo do carrinho, os preços voltam a ser exibidos normalmente.


No carrinho, não há mais o efeito de desfoque nem o ícone de olho.

Ideal para apresentações aos clientes




Com essa nova opção, fotógrafos e lojistas podem navegar pelos produtos, apresentar as possibilidades de configuração e demonstrar o funcionamento da plataforma aos clientes sem precisar expor sua tabela de preços durante a apresentação.


Favor testar a funcionalidade e, caso identifique qualquer situação ou tenha alguma dúvida, nos avise para que possamos verificar. 



Consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo