Reajustes de Preços em Massa

Modificado em Mon, 08 Jan 2024 na (o) 04:18 PM

Observação: Esta solicitação precisa ser feita com no mínimo 7 dias de antecedência ao nosso suporte!

Este guia foi criado para auxiliá-lo no processo de solicitação e agendamento de reajuste de preços em massa para fotoprodutos e fotolivros em sua loja.

O reajuste em percentual se aplica somente a:

• fotoprodutos,
  • modelos de álbuns,
  • capas,
  • estojos.

Não inclui laminas extras, opcionais e impressões de fotos.

Para garantir que suas solicitações sejam atendidas de maneira eficiente, siga os passos abaixo:

Passo 1: Entre em Contato com o Suporte

Antes de iniciar o processo de reajuste de preços em massa, entre em contato com o suporte da nossa plataforma. Você pode fazer isso de várias maneiras:

Envie um e-mail para ajuda@auryn.com.br

Via whatsapp pelo número +55 49 9106-9281

Ou ainda, através do chat online na área administrativa

Passo 2: Solicite o Reajuste de Preços em Massa

Informe ao agente do suporte que você deseja realizar o reajuste de preços em massa para os fotoprodutos e fotolivros da sua loja.

No momento da solicitação, você precisará informar o percentual de reajuste desejado para cada item.

Ex:

Reajustar a partir de 01/01/24 para todas as tabelas de preços:

• Aplicar percentual de 10% sobre o preço base dos modelos de Livros.

• Aplicar percentual de 10% sobre o preço nos modelos de capas.

• Aplicar percentual de 10% sobre o preço nos modelos de estojos.

• Aplicar percentual de 10% sobre o preço base de Foto Produtos.

Passo 3: Agende o Melhor Dia para o Reajuste

Selecione uma data que seja conveniente para sua loja e que minimize qualquer impacto nas operações.

Certifique-se de confirmar todos os detalhes, incluindo a data e a hora do reajuste, durante a conversa com o suporte.

Lembre-se de que o reajuste se aplica apenas aos fotoprodutos, modelos de álbuns, capas e estojos, e não inclui laminas extras, opcionais e impressões de fotos.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nosso suporte a qualquer momento.