Fazendo uma compra de Revelação de Fotos com o Chatbot

Modificado em Fri, 02 Feb 2024 na (o) 02:40 PM

Explicaremos a seguir o passo a passo para você cliente, conseguir realizar um pedido de revelação de fotos via Chatbot.

1. Ao enviar qualquer mensagem via WhatsApp, para a loja que você deseja comprar, o Robô, se apresentará em alguns segundos, da seguinte forma:

a) Repetindo o seu nome, e solicitando que escolha uma opção de tamanho de foto que deseja revelar, veja abaixo:

b) Se a Loja disponibilizar vários tamanhos, será do formato que está acima, mas se for apenas alguns tamanhos, será do formato que está abaixo, confira:

2. Se a Loja disponibilizar opção de acabamento, você precisa escolher entre "brilho" ou "fosco" clicando em uma das duas opções abaixo:

3. A Loja também pode oferecer a opção "com borda" ou "sem borda" que é aquela borda branca que fica "ao redor" da foto, você também precisa escolher clicando em uma das duas opções abaixo, com um "sim" (com borda branca), ou "não" (sem borda):

4. Só depois de ter escolhido tudo isso, o sistema trará os valores por unidade de foto. Caso você queira tamanhos diferentes precisa fazer outro pedido (separado). Ao escolher lá na primeira etapa um tamanho, todas as fotos que você enviar serão impressas daquele tamanho escolhido.

5. O Robô, vai pedir então, para você decidir se quer continuar mandando mais imagens, você pode dar um "sim" e continuar, ou se quiser finalizar o pedido, é só clicar no "não". Fique à vontade para enviar mais imagens se assim desejar, ou se já está tudo pronto é só clicar na próxima etapa em "Concluir pedido":

6. Com o pedido concluído, o Robô vai te enviar o código do seu pedido, vai confirmar o valor total da sua compra, e vai enviar um link para que você selecione a forma de pagamento que deseja.

a) Você será direcionado para o site da loja, fará seu login (com e-mail e senha), se não tiver, precisa fazer mas é super fácil!

b) Se você já tiver cadastro, o link vai te direcionar direto para a tela de Métodos de Pagamento. Então, é só escolher como deseja pagar e pronto!

7. Após a confirmação do pagamento, o Robô te manterá informado sobre o andamento do seu pedido com as seguintes mensagens:

Parabéns! O pedido *XXXXX* teve o pagamento confirmado e será produzido em breve!

O pedido *XXXXX* teve sua produção iniciada!

O pedido *XXXXX* teve sua produção finalizada!

O pedido *XXXXX* foi enviado!

O pedido *XXXXX* foi entregue, obrigado pela preferência! (o "entregue" nessa parte significa que foi entregue no balcão da loja para ser retirado ou enviado, conforme o que você escolheu).

Pronto! Logo você terá suas memórias em suas mãos!

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br