Personalizações Disponíveis no Chatbot

Modificado em Tue, 13 Feb 2024 na (o) 03:47 PM

Neste material, apresentaremos algumas das personalizações disponíveis no Chatbot. Elas ajudam o cliente em seu processo de compra via WhatsApp. Veja como é simples e fácil!

É possível dar um nome ao seu robô:

Ao clicar em: Escolha uma opção de tamanho, irá abrir uma caixinha com todos os tamanhos de fotos que a sua loja tem cadastrado para revelações/impressões:

Por exemplo o tamanho 10 X 15, significa que a altura é 10cm e a largura é 15cm. Sempre o primeiro número é a altura e o segundo é a largura/comprimento.

É possível liberar também ao cliente se deseja escolher bordas ou não:

Também é possível permitir ao cliente escolher se deseja corte ou encaixe da imagem:

Ele pode escolher se deseja correção de cor ou não:

Você pode configurar até algumas respostas que o robô dará ao seu cliente:

Mensagem Final: A mensagem aparecerá assim que o usuário finalizar a compra no WhatsApp, juntamente com um breve resumo do pedido.

Horário de funcionamento e Endereço: A mensagem será enviada quando o usuário perguntar sobre o horário de funcionamento da loja e/ou endereço.

Horário de Produção: A mensagem será enviada quando o usuário perguntar sobre o tempo de produção do produto escolhido.

Número para atendimento Humano: Telefone de contato para atendimento humano da loja.

Quer saber mais informações? Tem interesse na implantação do Chatbot para a sua loja?
Entre em contato pelo chat, ou pelo e-mail suporte@auryn.com.br

Descubra as dúvidas mais comuns sobre o Chatbot: Chatbot - Dúvidas Comuns Lojista

Veja o manual de boa práticas de uso do Chatbot: Boas Práticas no uso do Chatbot