Como habilitar um botão de direcionamento em foto produto?

Modificado em Mon, 24 Oct 2022 na (o) 12:16 PM

Para os fotoprodutos que precisarem de fazer referência a outros produtos, você poderá configurar da seguinte forma:

Acesse módulos > fotoprodutos > editar e localize o produto desejado e clique em "Alterar descrição":

Preencha a descrição do produto normalmente, como você já faz hoje e localize a aba "Tools" > "Source code":

Nesse campo, cole o código descrito abaixo:

<p><a
style="text-decoration: none;
padding: 0.5em 1em 0.5em 1em;
background: #00bcd4;
border-radius: 2px;
box-shadow: 1px 1px 6px rgba(0,0,0,0.25);
font-weight: 500;
color: #ffffff;"
href="/revelacao-de-fotos-online">Revele sua foto</a></p>

1. Em backgroud insira o símbolo # juntamente código da cor hexagonal da sua loja, exemplo:

backgroud: #00bcd4;

2. Em color insira o símbolo # juntamente o código da cor do texto, exemplo:

color: #ffffff;

Se for o Link da tela de impressões:

3. Em href= (como se trata de um link próprio do site da Auryn) insira somente o conteúdo após a barra. Ficará dessa forma:

Link desejado: https://webtoprint.auryn.com.br/revelacao-de-fotos

href="/revelacao-de-fotos-online"

Por último, você pode alterar o texto do botão. Como exemplo, utilizamos Solicitar Orçamento.

>Revele sua foto</a></p>

Ao colar o código inteiro, aparecerá dessa forma. Clique em "ok".

Depois, clique em "Salvar".

Veja como ficou na tela de compra do produto.

.

Se surgirem dúvidas, envie uma mensagem pelo e-mail para: suporte@auryn.com.br