Dúvidas Frequentes Chatbot - Clientes finais

Modificado em Tue, 13 Feb 2024 na (o) 04:49 PM

Reunimos neste manual as perguntas mais frequentes dos clientes com relação ao nosso Chatbot. Caso a sua dúvida não seja esclarecida, por favor entre em contato com o nosso suporte.

1. É possível criar pedidos selecionando mais de um tamanho no Chatbot?  Esta funcionalidade não está disponível no momento. Os pedidos de fotos com tamanhos diferentes devem ser feitos separadamente.

1. Sou cliente profissional. Consigo os mesmos descontos do site no Chatbot? Infelizmente não. A compra por WhatsApp possui preço único, que pode ou não seguir os preços do site. O único desconto disponível é o desconto por quantidades, conforme tabela de preços unitários enviada antes da conclusão do pedido.

1. Como saber o tamanho correto das fotos? Os tamanhos de fotos mostrados na lista de seleção do Chatbot são todos medidos em centímetros (cm), então caso precise encaixar a fotografia em um porta retratos, por exemplo, basta medir a altura e a largura do espaço que a foto ocupará no porta retratos. O tamanho 10x15, por exemplo, é 10cm de altura e 15cm de largura

1. Estou tendo problemas com o link de pagamento. O que fazer? O link de pagamento expira a cada 15 minutos, caso passe desse tempo, peça um novo link ao robô. Lembrando que é necessário clicar nele para ser encaminhado ao site, fazer login ou cadastro, realizar as seleções de pagamento e entrega e confirmar a compra. Se algum erro ocorrer após o login ou cadastro, entre em contato com o nosso suporte.

1. É possível mudar algo no pedido após concluir? Não é possível alterar nada no pedido após concluir. Caso tenha escolhido alguma opção indesejada, cancele o pedido e tente novamente.

1. O que forma a precificação das fotos? Para precificar as fotos, levamos em conta o tamanho, o papel utilizado na impressão e o acabamento. Nesse caso, opcionais como bordas e correção de cor não influenciam no valor do pedido.

1. Qual a diferença entre encaixar e recortar? Ao optar por encaixe, a imagem enviada irá se encaixar e se adaptar ao tamanho selecionado. Caso a imagem não tenha a mesma proporção de largura e altura que o tamanho selecionado, bordas brancas poderão ser geradas. Ao optar pelo recorte, a imagem enviada ocupará todo o espaço do tamanho selecionado, sem gerar bordas brancas. No entanto, caso a imagem não possua proporção de largura e altura do tamanho selecionado, partes da imagem poderão ser cortadas.

1. Qual a diferença de Papel Fotográfico e Papel Couché? O papel fotográfico é bem parecido com o papel couché, mas se diferencia desse último porque conta com um revestimento de polietileno, uma variedade de plástico. Este é um dos papéis mais utilizados na indústria gráfica, a superfície do papel couchê é bastante lisa, branca e uniforme.Como esse tipo de papel possui revestimento, a tinta da impressão permanece na camada superficial do papel, não indo para as mais profundas, fazendo com que a impressão se destaque.

Já o papel fotográfico é revestido com uma camada de produtos químicos fotossensíveis. Por isso, ele é usado principalmente para impressão de fotos. Pode ser também com:

Brilho: Bom acabamento, mas se for muito manipulado pode ficar com marcas de digitais. Logo é indicado para fotografias que ficarão em porta-retratos.
    Fosco: Indicado para impressões P&B. Por não ter acabamento brilhante é mais barato.
    Semibrilho: Brilho menos intenso, espelhado como o fosco. É encontrado nas qualidades acetinado ou lustros

2. Qual a diferença entre os acabamentos brilho e fosco? Fotografias com acabamento tipo brilho refletem melhor a luz e são mais indicadas para serem expostas em ambientes internos. Por sua vez, as fotografias com acabamento fosco são indicadas para ambientes externos ou com alta incidência de luz, pois este tipo de acabamento oferece baixa refletividade.

1. O que diferencia imagens com e sem correção de cor? A correção de cor serve para deixar suas fotos com cores mais naturais. Este trabalho é feito através de aumento ou diminuição dos efeitos de luz e sombra, o que for mais adequado para deixar suas fotos ainda mais bonitas.

1. Como devo enviar minhas fotos? As fotos devem ser enviadas por WhatsApp no formato jpg. O robô não detecta imagens através de links e não consegue processar documento. Cada imagem enviada corresponde a uma cópia.

Não encontrou sua dúvida neste material e precisa de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br