Desconto por usuário

Modificado em Wed, 26 Oct 2022 na (o) 07:47 PM

Para dar um desconto em percentual para um usuário específico que é aplicado a todos os produtos ativos acesse Empresa > Pagamento > Formas de Pagamento > Desconto pagamento por usuário

Encontre o usuário desejado, selecione o pagamento e preencha o desconto.

Lembre-se de apertar em "Salvar desconto".

Lembrando que esse desconto é configurado para cada cliente. Caso deseje criar uma precificação igual para vários clientes você pode sempre utilizar as tabelas de preço. Veja esse manual: Tabelas de preço

Se surgirem dúvidas, envie uma mensagem pelo nosso e-mail suporte@auryn.com.br