Tabelas de preço

Modificado em Wed, 15 Feb 2023 na (o) 11:23 AM

Tabelas de preço são utilizadas quando você deseja estabelecer preços diferentes para públicos diferentes. Se configuradas corretamente, cada público conseguirá visualizar apenas valores da tabela que você atribuiu.

A Tabela de Preço “padrão” utilizada pelo nosso sistema chama-se “Internet”, mas pode ter o nome que você preferir. Isso significa que ao utilizar somente uma tabela, o preço será o mesmo para todos os usuários, anônimos ou logados que visualizarem seus produtos.

Atenção! É possível ocultar preço para usuários anônimos, para isso entre em contato com nosso suporte.

Para a criação de novas tabelas de preço solicite a criação para a equipe de suporte Auryn.

Depois de criadas, você conseguirá atribuí-las para cada usuário.

Acesse Clientes > Tabela de Preço
Busque um usuário e vincule-o à tabela de preço desejada, em seguida clique em “Atualizar”:

Normalmente, os lojistas utilizam a tabela para os vendedores do balcão com valor mais alto do que a tabela online, pois eles já incluem os custos adicionais do balcão. O mesmo acontece com a tabela de estúdio e a tabela de eventos, que têm preços maiores do que a tabela online ou do balcão normalmente, por incluírem os custos do fotógrafo profissional.

Nós recomendamos que sejam utilizadas no máximo 5 tabelas de preços, para facilitar seu gerenciamento. Exemplos de tabelas mais utilizadas: Balcão, Estúdio, Revendas, Profissional, Amador.

É importante que você defina uma tabela padrão que será ligada à todos os usuários no momento do cadastro. Posteriormente, você poderá modificar a tabela deste usuário através da área administrativa.

Você também pode, eventualmente, solicitar que a tabela padrão seja modificada para outra tabela. Nós podemos fazer isso para vocês, basta nos solicitar com pelo menos 7 dias de antecedência.

Quando as tabelas não estiverem totalmente preenchidas

• Fotoprodutos e Revelação de fotos:

• Se a tabela do usuário estiver com valor zerado para foto produtos ou revelação de fotos, estes produtos não vão aparecer para ele.

• Fotolivros / Álbuns Encadernados:

• Se a tabela do usuário estiver com valor zerado para álbuns, mas esta não seja a tabela padrão: os álbuns continuam aparecendo na loja pra ele, mas com o valor da tabela padrão.

• Caso a tabela padrão esteja com valor zerado para álbuns: os álbuns continuam aparecendo, mas com o valor zerado.

Ao consultar o Relatório de Usuários será possível visualizar qual tabela de preço está atribuída a determinado usuário:

Se tiver dúvidas ou queira saber mais sobre a precificação dos fotolivros, consulte os manuais:

Como funciona o cálculo de preços dos álbuns ou fotolivros

Precificação de Fotolivros e seus Acessórios

Qualquer dúvida, contate nosso suporte através do e-mail suporte@auryn.com.br