1) Crie um Novo Cupom

Acesse Ferramentas > Cupons de Desconto > Novo Cupom

1 – Gere um cupom preferencialmente com o nome do cliente ou da promoção que ele se aplica.

Descrição: é interessante colocar o nome ou e-mail do cliente, ou a descrição da promoção. Essa informação aparecerá posteriormente no campo Ferramentas > Cupons de desconto > Gerenciar.

Caso você queira “Gerar múltiplos cupons”, marque essa opção.

Você pode definir a quantidade de cupons que deseja criar.

Adicione uma descrição que possa ajudar você a entender do que se trata este cupom.

Os múltiplos cupons serão criados depois que você finalizar o cadastro.

2 - Defina o período de validade do cupom. Caso a data final esteja em branco, significará que o cupom é válido por tempo indeterminado.

Atenção: o horário final de validade do cupom será configurado automaticamente para 23:59:59 do dia que escolher como data final (o campo "até").

3 - Percentual: a numeração colocada neste campo significará que o desconto será em percentual. Exemplo: 30 equivale a 30% de desconto.

Fixo: a numeração colocada neste campo significará que o desconto será um valor fixo. Exemplo: 30 equivale a R$ 30,00 de desconto.

4 – Defina o tipo de produto que esse cupom se aplica. Vários campos podem ser selecionados ao mesmo tempo.

5 – Caso o cliente deva utilizar o cupom apenas uma vez, marque NÃO. Se for uma promoção aberta a vários clientes da loja, marque SIM.

Número de utilizações por usuário: número de vezes que um mesmo usuário poderá utilizar este cupom. Deixar este campo em branco se o número de utilizações for ilimitado.

6 – Escolha se o frete será gratuito quando este cupom for aplicado, ou não.

7 - Acumular com Outros Descontos

Se deixar sim, o desconto do cupom será somado aos seguintes descontos:

- por quantidade [módulos > descontos ]

- por tipo de pagamento [empresa > pagamento > formas de pagamento > percentual de desconto]

- desconto por usuário [ empresa > pagamento > para cada usuário ]

- carteira digital : o pedido poderá ser pago utilizando os créditos da carteira digital.

Atenção: o desconto ainda se aplicará sobre os "preços especiais" de revelação de fotos (cliente > dados de cliente > preços especiais], já que estes são considerados preços, e não descontos.

Se marcar nãoo desconto do cupom não será somado com nenhum dos descontos listados acima, e e o pedido que utilizá-lo, não poderá ser pago com a carteira digital e não será aplicado em produtos digitais, como créditos para a carteira digital.

8 - E por fim, configurado tudo, clique em Gerar Cupom, e você receberá o código do cupom para copiar, ou os diversos códigos caso tenha optado por múltiplos cupons.

Nos deixe saber se ficou com alguma dúvida: envie um e-mail para suporte@auryn.com.br ou converse conosco pelo chat através da sua área administrativa.