Atualizamos nossa ferramenta de criação de Cupom e agora você poderá definir se o desconto poderá ser utilizado para pagamentos com a Carteira Digital.

Acesse Ferramentas > Cupons de Desconto > Novo Cupom

"Acumular com outros descontos?"

- Se marcar sim:

1. desconto do cupom será somado aos seguintes descontos:

- por quantidade [módulos > descontos]

- por tipo de pagamento [empresa > pagamento > formas de pagamento > percentual de desconto]

- desconto por usuário [empresa > pagamento > para cada usuário]

- carteira digital: o pedido poderá ser pago utilizando os créditos da carteira digital.

- Se marcar não:

1. O desconto do cupom não será somado com nenhum dos descontos listados acima;

2. A carteira digital não estará disponível como método de pagamento neste cupom - quando ele não é acumulativo;

3. Produtos digitais criados para vender créditos não aceitarão este cupom de desconto - quando ele não é acumulativo;

Clique aqui para acessar o manual de criação de Cupom de Desconto.

Clique aqui para acessar os manuais referentes a Carteira Digital.

Nos deixe saber se ficou com alguma dúvida: envie um e-mail para suporte@auryn.com.br ou converse conosco pelo chat através da sua área administrativa.