Regras de cupons de desconto referentes à Carteira Digital

Modificado em Mon, 31 Oct 2022 na (o) 10:32 AM

Você pode definir se o desconto do cupom de desconto poderá ser utilizado em pedidos pagos com a Carteira Digital ou não.

Acesse Ferramentas > Cupons de Desconto > Novo Cupom

Você poderá definir isso através da opção "Acumular com outros descontos?":

- Se marcar sim:

1. desconto do cupom será somado aos seguintes descontos:

- por quantidade [módulos > descontos]

- por tipo de pagamento [empresa > pagamento > formas de pagamento > percentual de desconto]

- desconto por usuário [empresa > pagamento > para cada usuário]

- carteira digital: o pedido poderá ser pago utilizando os créditos da carteira digital.

- Se marcar não:

1. O desconto do cupom não será somado com nenhum dos descontos listados acima.

2. A carteira digital não estará disponível como método de pagamento neste cupom - quando ele não é acumulativo.

3. Produtos digitais criados para vender créditos não aceitarão este cupom de desconto - quando ele não é acumulativo.

Nos deixe saber se ficou com alguma dúvida através do e-mail para suporte@auryn.com.br