Opções disponíveis para Descontos e Promoções na Plataforma Auryn

Modificado em Wed, 28 Feb 2024 na (o) 03:51 PM

Descontos por Quantidade para Impressões e Foto Produtos

Configurações Disponíveis:

- Valor fixo ou percentual;

- Escala de impressões sobre a qual o desconto será aplicado;

- Validade;

- O desconto poderá ser diferente para cada tabela de preços ativa.

Aplicações para Foto Produtos

- Para um modelo específico ou para um conjunto de modelos de foto produtos;

- Para todos os tamanhos ou  para um tamanho específico por modelo definido.

Aplicações para Impressões

- Para um tamanho específico de impressão ou um conjunto de tamanhos;

- Para todos os papéis ou para um papel específico.

Preços Especiais (de impressões) por Usuário

Chamamos de preços especiais (e não de desconto) porque é uma ferramenta voltada para a definição de um novo preço de impressões negociado especialmente com cada usuário escolhido.

O preço especial pode ser definido por tamanho, papel e acabamento.

Desconto Simples por Usuário

- Um desconto em percentual para um usuário específico que é aplicado a todos os produtos ativos.

Empresa > Pagamento > Formas de Pagamento > Para um Usuário

Sugerimos que utilize "tabelas de preço" no lugar deste desconto. Mas se precisar utilizá-lo, tire dúvidas conosco pelo chat.

Desconto por Método de Pagamento

- Um percentual de desconto pode ser definido para cada método de pagamento ativo em Empresa > Pagamento > Formas de Pagamento > Para todos os usuários da empresa > Percentual de Desconto.

Cupons de Desconto

Configurações Gerais Disponíveis

- Código único randômico ou código único manual;

- Criação de cupons em grande quantidade (código único randômico);

- Valor fixo ou percentual;

- Acumulativo ou Não Acumulativo com outros descontos (nunca acumulativo com outros cupons);

- Início e fim da validade;

- Aplicação de Frete Grátis opcional.

Regras de Uso para Usuários

- Uso único e exclusivo para um usuário não especificado;

- Uso não exclusivo para quaisquer usuários não especificados, com ou sem limite de aplicação por usuário.

APLICAÇÕES

Para toda a Loja

- Inferindo sobre todos os produtos ativos, de qualquer tipo, tamanho e acabamento);

Cupons para Foto Produtos

- Para todos os foto produtos, para um modelo específico ou para uma lista de foto produtos:

• para todos os tamanhos ou para um tamanho específico.

Cupons para Álbuns

- Para todos os modelos de álbum ou para um modelo específico:

• para todos os seus tamanhos ou para um tamanho específico;

- Para um conjunto de modelos de álbuns em todos os tamanhos (configurado via chamado técnico).

Saiba mais neste material: Cupom de desconto para uma lista de álbuns

Cupons para Impressões

- Para todos os tamanhos ou para um tamanho específico:

- para todos os papéis e acabamentos de impressões;

- para papéis e/ou acabamentos específicos;

- Para uma quantidade de impressões maior, menor ou igual à um número definido no cupom.

Saiba mais neste material: Cupom de desconto para Revelação de Fotos

Gerenciamento Disponível para Cupons

- Listagem com filtro por período, código ou descrição;

Informações disponíveis na listagem: código, período de validade, número de utilizações, valor, produto, descrição, configurações sobre reutilização, frete e acúmulo com outros descontos;

- Edição da data de validade em massa;

- Exclusão em massa.

Frete Grátis

É possível definir frete grátis para compras com as seguintes configurações:

- Acima de determinado valor de compras;

- Para determinada categoria de produtos ou para produtos específicos;

- Para todos os estados ou estados específicos;

- Com prazo de validade.

Vale Fotos

É possível configurar a venda de vale fotos, ideal para promoções de pacotes de fotos de determinadas quantidades.

Carteira Digital

É possível vender créditos antecipados aos usuário e utilizar isso como um item promocional. Sugerimos descontos cuidadosos, já que o valor poderá ser utilizado em quaisquer tipos de compras na sua loja posteriormente.

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br