Desconto por Quantidade para Impressões e Fotoprodutos

Modificado em Wed, 28 Feb 2024 na (o) 09:48 AM

O Desconto é um instrumento interessante para atrair o público, pois dessa forma o cliente irá pagar um pouquinho menos pelo produto desejado, ou seja, além da satisfação da compra, ele receberá um “benefício” por ter adquirido o seu produto.

Pensando nisso, nós desenvolvemos uma ferramenta que permite ao lojista cadastrar um desconto por quantidade. Poderá ser fornecido desconto “fixo” ou por “percentual”, a seu critério, e conforme as condições que você preferir.

Atenção! Esse desconto também pode ser definido por tabela de preço, ou seja, é possível dar descontos diferentes por tabela, ou simplesmente dar desconto em uma tabela e em outra deixar o valor do desconto zerado.

• Impressões/Revelação de fotos
  • Fotoprodutos

Impressões / Revelação de fotos

Considerando que você já configurou seu Sistema de Impressões, é só seguir o passo a passo.

Disponibilizamos esse conteúdo também como Vídeo Aula no Youtube, ou se preferir, abaixo temos o tutorial em formato de texto.

Vamos lá!

Para cadastrar um desconto para uma quantidade de impressões, acesse o menu Módulos > Descontos > Cadastro

1º Passo: Cadastro do Desconto

Clique em “Novo” .

Adicione uma descrição, que ficará visível apenas para você. Exemplo: Desconto para 50 cópias.

Coloque o número mínimo de cópias para que o desconto seja utilizado. Exemplo: 50 a 102.

Escolha se pretende aplicar um desconto fixo ou percentual por foto / impressão.

Preencha o campo seguinte com o valor desejado.

Você pode também definir uma data inicial e final para a validade desse desconto. Caso deixe a data final em branco, o desconto será sempre válido, até que você o desative.

Clique em “Salvar”.

Seu desconto foi criado! Não é necessário ativá-lo nesse momento, pois ele ainda não está associado a um produto.

Você pode, inclusive, criar descontos diferenciados para cada tabela de preços. Caso não modifique os valores, o valor padrão será utilizado.

Feito isso, está na hora que vincular as impressões ao desconto que você criou.

2º Passo: Vincule o Desconto à foto / impressão

Acesse Módulos > Descontos > Impressões

É possível visualizar o desconto que você recém criou. Clique nele. Em seguida clique no “+” para adicionar tamanhos de papéis. Pode ser adicionado de forma individual ou clique em “Todos”.

Também é possível restringir o desconto a um tipo específico de papel.

Para que apareça o tipo de papel clique para selecionar um tamanho (exemplo: 10x15), depois clique no quadro abaixo em selecione um item” e em seguida clique em +assim:

3º Passo: Ative o Desconto

Hora de ativar o seu desconto! Clique em Módulos > Descontos > Cadastro

Você também pode excluir o desconto que você criou clicando em “Remover”.

É possível visualizar como o desconto aparece para o cliente no Sistema de Impressões.

Ele será aplicado quando forem selecionadas impressões em quantidade maior ou igual ao cadastrado no desconto.

Fotoprodutos

1º Passo: Cadastro do Desconto

Acesse Módulos > Descontos > Cadastro

Clique em “Novo” .

Adicione uma descrição, que ficará visível apenas para você. Exemplo: Desconto de 05 a 10 produtos.

Descreva a quantidade de produtos que o desconto será aplicado. Exemplo: 05 a 10.

Escolha se pretende aplicar um desconto fixo ou percentual por produto. Preencha o campo seguinte com o valor desejado.

Você pode também definir uma data inicial e final para a validade desse desconto. Caso deixe a data final em branco, o desconto será sempre válido, até que você o desative.

Seu desconto foi criado! Não é necessário ativá-lo nesse momento, pois ele ainda não está associado a um produto.

Você pode, inclusive, criar descontos diferenciados para cada tabela de preços. Caso não modifique os valores, o valor padrão será utilizado.

2º Passo: Vincule o Desconto à um produto

Feito isso, é necessário vincular o produto desejado ao desconto criado.

Para isso, acesse Módulos > Descontos > Produto

Clique no desconto que você criou. Em seguida clique no “+” para adicionar o produto.

Para que você consiga inserir o tamanho do produto, clique no produtodepois clique no quadro abaixo em “selecione um item e em seguida clique em +.

3º Passo: Ative o Desconto

Hora de ativar o seu desconto! Clique em Módulos > Descontos > Cadastro

Você também pode excluir o desconto que você criou clicando em “Remover”.

Atenção! Produtos configurados como “Digitais”, como voucher de Vale Fotos, por exemplo, não suportam o desconto por quantidade.

No caso de Vale Fotos, consulte este material: Vale Fotos – Sistema Pré-pago de Revelação de Fotos

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br