Livros por cliente

Modificado em Fri, 08 Mar 2024 na (o) 04:20 PM

Em Cliente > Livros por cliente, é possível localizar todos os projetos criados de determinado usuário.

Essa ferramenta é muito útil para localizar projetos (principalmente quando o código é desconhecido), ou visualizar informações detalhadas, tais como: nome do projeto, modelo, tamanho ou capa escolhida, a data de criação, quantidade de fotos, quantidade de folhas e se ainda está sendo editado pelo usuário.

Procurando pelo nome do cliente, você terá acesso aos dados do projeto e o link para acessá-lo (em “Cod projeto”):

Está aberto?

Sim”, significa que ele ainda está editando;

Não”, significa que ele finalizou e não terá mais acesso à edição.

Caso seja necessário qualquer alteração, será necessário reabrir o projeto na tela Ferramentas > Reabrir Projeto.

Saiba como reabrir um projeto: Como reabrir um projeto de livro ou produto?

Atenção! Projetos excluídos pelo cliente não serão exibidos nesta tela.

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br