Configurações da Página inicial e cabeçalho

Modificado em Fri, 24 Feb 2023 na (o) 12:30 PM

Em Empresa> Preferências> "Configurações da Página inicial e cabeçalho" é possível configurar algumas opções visíveis na página inicial e cabeçalho da sua loja. Abaixo irei lista-las:
_______________________________________________________________________

Por essa opção é possível escolher entre 3 modelos de cabeçalho para a sua loja:

Modelo 1

Modelo 2

Modelo 3

_______________________________________________________________________

Sem essa opção ativa, a home da sua loja não aparece, então entre direto na tela de fotolivros.

_______________________________________________________________________

Através dessa opção é possível direcionar a sua home para outro link qualquer
_______________________________________________________________________

Através dessa opção é possível optar por 3 tipos de exibição:

3 blocos de banners centralizados
1 bloco de banner centralização

1 bloco de banner fora a fora

_______________________________________________________________________

Aqui você define o tempo de troca entre um banner e outro.

_______________________________________________________________________

Ao selecionar essa opção, o sistema trava a troca de banner quando o mouse estiver em cima dele.

_______________________________________________________________________

Ao selecionar essa opção, na home do seu site vai aparecer essa aba, abaixo dos banners:

_______________________________________________________________________

E por essa opção, você consegue mudar o textos das 3 etapas:

_______________________________________________________________________

Ao selecionar essa opção o botão "Revelar fotos" aparece no topo da home, via mobile, apenas:

Qualquer dúvida estamos sempre à disposição, no e-mail suporte@auryn.com.br.