Importação de Usuários em Lote + Integração com Dropbox

Modificado em Fri, 21 Oct 2022 na (o) 08:16 AM

E o melhor, a ferramenta já faz parte do seu dia-a-dia. Nós atualizamos a nossa Criação de Usuários em Massa e integramos o Dropbox Business ao Editor Inteligente.

Como funciona: é super simples. Você só precisará organizar as fotos dentro da pasta do Dropbox, criar a turma, preencher a planilha de cadastro do excel e pronto. Ao receber o link, o usuário só precisará de um clique para ter acesso a todas as fotos dele e ainda poderá diagramar o livro do jeito que ele quiser.

Veja os passos abaixo para conhecer a ferramenta e saber como utilizá-la.

É suuuper importante que você siga - em sequência - todos os passos, okay?

Gerando o Token do Dropbox

Primeiramente, é necessário que você leia esse manual:  Gerando o token do Dropbox e siga as instruções para gerar o token do Dropbox;

Organizando as pastas no Dropbox

Recomendamos a utilização do aplicativo do Dropbox instalado. Caso você não tenha, instale conforme esse manual: Instalação do aplicativo do Dropbox

Organização das pastas:

• Aplicativos / Apps

• Nome da sua empresa;

• Nome da Turma / Grupo (Este nome precisa ser igual ao nome do grupo configurado na plataforma Auryn)

• Nome do Usuário Final (O nome do usuário precisa estar igual ao nome do usuário cadastrado  - via planilha ou manualmente - na plataforma Auryn)

• Fotos do Evento

Exemplo:

• Aplicativos

• Memorar Formaturas

• Direito Unoesc 2021

• Ana Elisa Schneider

• Todas as Fotos

Somente é permitido:

• um “aplicativo” por empresa;

• e um usuário para fazer upload.

Então, por exemplo, se vocês disponibilizarem 3 funcionários para subir fotos, será necessário que eles utilizem o mesmo usuário.

Nos deixe saber se tiver qualquer dúvida, entre em contato pelo e-mail suporte@auryn.com.br