E o melhor, a ferramenta já faz parte do seu dia-a-dia. Nós atualizamos a nossa Criação de Usuários em Massa e integramos o Dropbox Business ao Editor Inteligente.

Como funciona: é super simples. Você só precisará organizar as fotos dentro da pastinha do Dropbox, criar a turma, preencher a planilha de cadastro do excel e pronto. Ao receber o link, o usuário só precisará de um clique para ter acesso a todas as fotos dele e ainda poderá diagramar o livro do jeito que ele quiser.

Se preferir, veja a videoaula: Fluxo de Formaturas.

Veja os passos abaixo para conhecer a ferramenta e saber como utilizá-la.

É suuuper importante que você siga - em sequência - todos os passos, okay?

1. Gerando o Token do Dropbox;

Primeiramente, é necessário que você leia esse manual:  Gerando o token do Dropbox e siga as instruções para gerar o token do Dropbox;

1. Organizando as pastas no Dropbox:

Para fazer isso, utilize o aplicativo do Dropbox. Caso você não tenha, instale conforme esse manual: Instalação do aplicativo do Dropbox

Atenção: O sistema fará a validação pelo nome do usuário.

A organização das pastas deverá ser da seguinte forma:

• Conta do Dropbox

• Usuário administrador

• Aplicativos

• Nome da sua empresa;

• Nome da Turma / Grupo

• Nome do Usuário Final

• Fotos Evento 1

• Fotos Evento 2

• Fotos Evento 3

Exemplo:

• Auryn Dropbox

• Maria Isabel Auryn

• Aplicativos

• Auryn Loja Modelo

• Direito Unoesc 2019

• Maria Isabel Grando

• Baile

• Colação

• Outros

Somente é permitido:

• um “aplicativo” por empresa;

• e um usuário para fazer upload.

Então, por exemplo, se vocês disponibilizarem 3 funcionários para subir fotos, será necessário que eles utilizem o mesmo usuário.

Atençãooo: você só seguirá os próximos passos depois que a sincronização com o Dropbox estiver concluída.

• Como eu sei que concluiu? Verifique o Status no seu aplicativo. Deverá aparecer “Atualizado” com um certinho na cor verde.

Okay, você verificou no seu aplicativo e já concluiu. Agoooora sim.