Configurando um Grupo de Usuários

Modificado em Wed, 15 Feb 2023 na (o) 09:41 AM

Essa etapa é posterior a organização das fotos via Dropbox.

Então, caso você não tenha feito isso, sugiro ler esse manual primeiro: Importação em lote via Dropbox.

Acesse Cliente > Grupos de Usuários e clique no botão à direita “Criar Grupo”.

Preencha o nome da turma. Exemplo: Direito 2022.

Atenção: o nome precisa ser exatamente igual ao que você preencher na planilha.

Definido o nome do grupo, clique em “Adicionar”.

Feito isso é só preencher a planilha e prosseguir com os próximos passos. Manual: Criação de usuários em massa.

Qualquer dúvida, entre em contato pelo e-mail suporte@auryn.com.br