Gerenciamento de Usuários Importados

Modificado em Thu, 20 Oct 2022 na (o) 05:19 PM

Depois que você já criou a sua turma, importou os formandos, vinculou ao projetos, você precisará localizar esses cadastros, certo?

Acesse: Ferramentas > Gerenciamento de Usuários Importados

Nessa tela, você conseguirá visualizar todos os usuários e projetos que foram criados.

Clique nos links para visualizar as fotos.

E-mail Automático

Você poderá utilizar o e-mail automático de “Boas-Vindas”, de forma que o aluno receberá login e senha, juntamente com o link “monte-seu-álbum”.

Obs: Para configuração do e-mail de boas-vindas, você deverá encaminhar o layout pronto do e-mail para que possamos configurar na sua loja através do e-mail suporte@auryn.com.br.

Atenção: conforme mencionado acima, a senha que será informada no e-mail, deverá ser obrigatoriamente igual a “chave de acesso” que você configurou no Passo 1, ou seja, se você configurou no e-mail que a senha será “123456”, o campo “chave de acesso” deverá ser preenchido com “123456”. Caso contrário, o usuário não conseguirá fazer login.

Acesse: Ferramentas > Gerenciamento de usuários importados

Defina a data inicial e final da sua busca.

É possível filtrar por grupo, nome ou e-mail do usuário;

Você pode encaminhar para todos os usuários de uma vez.

Atenção: a ferramenta envia no máximo 500 e-mails de boas-vindas automáticos por vez, conforme o print abaixo:

Ou individualmente:

No e-mail de boas vindas, contém o link para diagramação dos projetos vinculados a esse formando. Clique aqui para ler o manual sobre a Interface de formaturas.

Se tiver qualquer dúvida, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br.