Índice “passo a passo” de configuração do módulo de formaturas

Modificado em Sex, 9 Ago na (o) 4:05 PM

Para te auxiliar em todo processo de configuração do módulo de Formaturas, criamos esse índice que contém todos os manuais (passo a passo), que você precisará para configurar o Novo Sistema de Importação e Envio de Fotos

Atenção: Estão inseridos nesse tutorial, somente os manuais referentes ao novo sistema de importação. Se você não encontrar o que precisa aqui, acesse nossa Central de Ajuda

Vamos lá!

Passo 1) Configure o Dropbox na sua loja Auryn:

Como gerar o token do Dropbox

Passo 2) Organize as fotos dos formandos na pastinha do Dropbox:

Novo Sistema de Importação de Usuários em Lote via Dropbox

Passo 3)  Crie a sua turma:

Configurando um Grupo de Usuários

Passo 4) Preencha a planilha de cadastro:

Criação de Usuários em Massa

Passo 5) Encontre os projetos e usuários criados (envie o e-mail de boas-vindas): Gerenciamento de Usuários Importados

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br