Gerando o token do Dropbox

Modificado em Wed, 14 Dec 2022 na (o) 12:23 PM

Para usar nosso novo sistema de importação de usuários em lote, é preciso seguir alguns passos para integrar sua conta do Dropbox Business com sua plataforma Auryn.

Criando um aplicativo e integrando com a plataforma

1. Faça login na sua conta do Dropbox;

2. Agora no seu painel do Dropbox, acesse o menu no canto superior esquerdo (1) e procure por App Center (2);

3. Nesta nova tela, vá no menu Gerenciar > Criar um Aplicativo (1);

4. Aqui, clique em Crie aplicativos (1);

5. Selecione as opções Scoped Access (1) e App folder (2), adicione um nome para o seu aplicativo (3) e clique em Create app (4);

6. No painel do seu aplicativo recém criado, clique na aba Permissions (1) e selecione files.content.read (2) e clique em Submit (3);

7. Ainda nessa tela, volte para a aba Settings (1), e adicione a url, colocando o domínio correto da sua loja Auryn https://minha-loja.com.br/dropbox/activate em OAuth 2 > Redirect URIs (2), em seguida, clique em Add;É obrigatório adicionar o seu https://seu_domínio + /dropbox/activate, deve ficar assim:

8. Agora, acesse o manager da sua loja e vá em Módulos (1) > Configurações do Dropbox (2);

9. Adicione a chave App key do seu aplicativo Dropbox e coloque no campo App key do seu Dropbox (1), em seguida adicione a chave App secret mostrada ao clicar em Show (2) e coloque no campo App secret do seu Dropbox (2), assim que adicionar os 2 campos, clique no botão Configurar Dropbox que será liberado;Deve ficar assim:

10. Agora, a tela de login do Dropox deve aparecer, faça login com a conta dona do aplicativo recém criado;

11. Após fazer login, clique em Continuar (1);

12. Em seguida, clique em Permitir (1);

13. Pronto, agora seu Dropbox está integrado e pronto para uso!

Organizando as Pastas no Dropbox

Em seguida, organize suas pastas no dropbox seguindo este material.

Editando Um Aplicativo Já Existente

Caso você já tenha criado um aplicativo e não tenha configurado corretamente, você pode redefinir as configurações na sua tela de Configurações do Dropbox no manager. Para conferir seusaplicativos no Dropbox, basta acessar o link:

https://www.dropbox.com/developers/apps#settings

Em seguida, basta escolher o aplicativo e editá-lo conforme necessário.