Como alterar seu par de chaves do Dropbox

Modificado em Qua, 15 Mai na (o) 11:50 AM

Chegou a hora de alterar seu par de chaves do Dropbox, criamos um passo a passo para te ajudar a fazer essa alteração:

1. Entre em contato com o suporte do Dropbox em:
    https://www.dropbox.com/developers/contact e solicite a alteração do par de chaves;

Sugestão para abertura do seu ticket:

Assunto (Subject): Rotate the app key and secret

Nome do aplicativo(App Name): Nome do seu aplicativo pode ser consultado em: https://www.dropbox.com/developers/apps

Texto:

Hi,

I have this application (nome do seu aplicativo) that I am using to send and receive files via API, I need to change the App Key and App Secret of this application, as it is important and I cannot remove it and create another one.

Can you help me with this?

Em caso de dúvida para como solicitar a nova chave ao Dropbox, entre em contato com nosso suporte

1. Quando um novo par de chaves for gerado pelo Dropbox, o seu aplicativo terá dois "par de chaves" (como no print abaixo);

1. Redefina a sua integração no sistema Auryn, em Módulos > Configurações do Dropbox clique no botão Redefinir integração e confirme;

1. Agora cadastre seu novo par de chaves seguindo o manual:
    https://aurynwebtoprint.freshdesk.com/support/solutions/articles/44001820410-gerando-o-token-do-dropbox a partir do passo N° 8;

Atenção: tenha cuidado ao cadastrar o novo par de chaves, pois o antigo vai parar de funcionar.

1. Atenção: Após a sua nova integração ter sido realizada, responda novamente o e-mail do DROPBOX solicitando a remoção do par de chaves antigo;

1. Pronto, agora seu Dropbox está mais seguro!

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br