Como ativar/desativar vídeos de ajuda na sua Home?

Modificado em Thu, 20 Oct 2022 na (o) 01:53 PM

Com o intuito de facilitar a compreensão do usuário sobre as ferramentas do site, temos por padrão três vídeos instrutivos referente aos setores de Impressão, Diagramação de Álbuns e de Fotoprodutos.

Estes vídeos são exibidos na sua página inicial e podem ser habilitados ou desabilitados a qualquer momento. Sinta-se livre para utilizar os nossos materiais ou criar seus próprios vídeos, adicionando assim, ainda mais personalidade aos conteúdos.

Veja abaixo como configurá-los

1 - Para gerenciá-los, acesse: Empresa > Preferências

2 - Localize na página o título “Gerenciamento dos videos”.

3 - Marque a opção “Ocultar bloco do vídeo” somente se você não deseja que ele apareça na Home.

4 - Adicione um Título e uma Breve Descrição. Eles serão exibidos ao lado dos vídeos.

Como inserir vídeos personalizados na home

1. Compartilhe seu vídeo na plataforma do Youtube, em modo “Público”;

2. Acesse a página do vídeo e clique em “Compartilhar”;

3. Copie o link exibido na tela;

1. De volta à área administrativa do seu site, acesse: Empresa > Preferências;

2. Encontre a página “Gerenciamento de vídeos”;

3. Cole somente o final do link que contém o código, conforme print abaixo:

Qualquer dúvida contate nosso suporte através do e-mail suporte@auryn.com.br