Interface de formaturas ou Interface Simplificada

Modificado em Fri, 21 Oct 2022 na (o) 08:52 AM

Para facilitar a organização e diagramação dos itens já comprados pelos formandos, a Auryn disponibiliza a Interface simplificada. Você pode acessá-la digitando monte-seu-album/login depois do link da sua loja, exemplo https://webtoprint.auryn.com.br/monte-seu-album/login.

O formando terá acesso a esse link ao receber o e-mail de boas vindas que você pode enviar utilizando a tela de Gerenciamento de Usuários. Leia o material que temos sobre a tela de Gerenciamento de Usuários.

Os projetos ficarão com status:

• Não editado - enquanto a diagramação ainda não aconteceu;
  • Editado - enquanto o formando estiver diagramando;

• Finalizado - quando ele clicar em "Finalizar meus projetos";

A plataforma somente permite prosseguir com o botão "Finalizar meus projetos" após a finalização de todos os projetos vinculados ao formando.

Depois dessa etapa, o pedido será criado e você receberá as fotos para produção.

Qualquer dúvida, acione o suporte através do e-mail suporte@auryn.com.br