Métodos de pagamento disponíveis na plataforma Auryn

Modificado em Thu, 14 Mar 2024 na (o) 11:47 AM

Oferecer formas diferentes de pagamento em sua loja é um modo interessante de conquistar clientes, pois você atenderá as necessidades dos consumidores não apenas nos produtos oferecidos, mas também possibilitará que ele escolha como deseja pagar, de acordo com a sua realidade.

Hoje explicaremos os métodos de pagamento disponíveis em nossa plataforma.

• Boleto Iugu
  • PIX Iugu Com confirmação automática
  • Cartão de Crédito Iugu
  • Cartão de Crédito Cielo
  • Cartão de Crédito Getnet
  • Depósito ou PIX em conta
  • Pagar na retirada
  • Carteira Digital
  • Boleto PagBank
  • PIX PagBank Com confirmação automática
  • Cartão PagBank

Métodos de Pagamento Completo e Integrado

IUGU

Inclui PIX, Cartão de Crédito e Boleto bancário, veja as características:

• Confirmação automática de pagamento;
  • Gerencie tudo pela área administrativa Auryn;
  • Evite o trabalho de uma pessoa conferir o extrato o tempo todo;
  • Não corra o risco do cliente não ir retirar e pagar pelas fotos.
  • Não tem mensalidade mínima.

Conheça as taxas desse serviço:

• Boleto: Taxa de 4 reais por boleto quitado;
  • PIX:  Taxa de 2 reais por PIX confirmado; funciona 24 horas por dia e possui confirmação em tempo real.
  • Transferência quinzenal dos valores recebidos (PIX e Boletos);
  • Cartão: Vejas as Taxas
Crédito à vista  R$ 1,00 + 3,34% (Receba em 30 dias)
Crédito parcelado (2-6x)  R$ 1,00 + 4,28%,
Crédito parcelado (7-12x) R$ 1,00 + 4,79%

Saiba como funciona o Painel IUGU

Preencha este FORMULÁRIO para solicitar a ativação.

Importante!! O sistema Iugu não realiza reembolso para boletos. Nesse caso é necessário que após o cancelamento do pedido na tela de pedidos o lojista faça uma transferência para o cliente manualmente, referente ao valor pago em seu pedido.

PagBank

Inclui PIX, Cartão de Crédito e Boleto bancário, veja as características:

• Pix: Sistema de pagamento instantâneo, funciona 24 horas por dia e possui confirmação em tempo real.
  • Cartão de Crédito: Opção de pagamento à vista ou parcelado.
  • Boleto Bancário: Forma comum de pagamento no Brasil. Permite gerar boletos para receber pagamentos.

Importante!! Consulte as taxas com o PagBank. Solicite a ativação com nosso suporte@auryn.com.br

Cartão de Crédito Cielo

Confirmação de pagamento automática.

Taxa de 1 real por transação para a comunicação com a API da Auryn

+ taxas da Cielo

A interação no site exige um número de estabelecimento específico, então, mesmo que você já tenha se cadastrado na maquininha da Cielo, é necessário também realizar esse cadastro disponibilizado no site: https://www.cielo.com.br/e-commerce/api/

Para saber detalhes sobre como configurar este método na sua loja, acesse:

Configurações do Cartão de Crédito Cielo na sua Loja Online

Cartão de Crédito Getnet

Confirmação de pagamento automática.

Taxa de 1 real por transação para a comunicação com a API da Auryn

+ Taxas da Getnet + Taxa de ativação do método.

Solicite um orçamento para ativar suporte@auryn.com.br

Depósito em conta

Sem custo por transação.

A confirmação do pagamento precisa ser feita manualmente.

Para ativar este método, envie para o suporte@auryn.com.br os seguintes dados:

• Código do Branco
  • Nome do Banco
  • Número da Agência
  • Número da Conta
  • CNPJ da Empresa Titular da Conta

A produção será iniciada somente após a confirmação do pagamento, que é realizada de forma manual por você, na tela de pedidos.

Lá você também terá acesso ao comprovante, caso o usuário o tenha enviado no momento da compra.

Caso o usuário não o envie, sugerimos que você solicite o comprovante por e-mail, clicando na cartinha na área de ferramentas da tela de pedidos, avisando-o que gostaria do documento para poder confirmar o pagamento e assim agilizar a produção do pedido.

Pix

É possível cadastrar os dados para pagamento via PIX junto aos dados de depósito em conta.

As regras desse método de pagamento serão iguais aos de Depósito em Conta descritas acima.

Solicite o cadastro de dados para pagamento via Pis ao suporte, pelo e-mail suporte@auryn.com.br

Pagar na retirada

Recomendado utilizar apenas para clientes específicos

Como configurar métodos de pagamentos para clientes específicos

Ao optar pelo modo de pagamento “Pagar na retirada”, o sistema encaminha o pedido automaticamente para a produção, não existindo, portanto, uma etapa de “aguardando confirmação de pagamento”.

É importante lembrar que este tipo de pagamento não precisa ficar disponível para todos os usuários, você pode definir usuários específicos para terem esta regalia.

No entanto, recomendamos que utilize este recurso com moderação. Atualmente, a grande maioria dos usuários está acostumada ao funcionamento do e-commerce e portanto, sabem que o pagamento deve ser feito antecipadamente. Não precisa ser diferente na sua loja.

Carteira Digital

Disponível apenas para o plano completo do módulo de encadernação.

Com essa ferramenta é possível vender créditos antecipados para fotógrafos, lançando na carteira digital deles o valor desejado. Dessa forma, o fotógrafo poderá utilizar seu saldo nas compras pelo site.

Confira os nossos tutoriais para entender como a carteira digital funciona:

Importante: Veja as novas atualizações sobre Cartão de Crédito na Plataforma:

Escolha entre Cartão de Crédito Iugu e Outro Cartão de Crédito

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br