Você pode oferecer ao seu cliente a opção de pagar as compras efetuadas em sua loja através de cartão de crédito. É possível, nesses casos, aplicar algumas condições específicas, tais como, incluir juros ou definir a quantidade e o valor das parcelas.

Ensinaremos você a configurar essas preferências em sua loja.

Na área administrativa, acesse o menu Empresa > Pagamento > Configurações de Pagamento.

Clique em Cielo 30 (existe também a opção "Cielo", mais antiga. se for este o seu caso, solicite ao suporte da Auryn para fazer a atualização para a Cielo 30).

Cadastro

Acesse https://www.cielo.com.br/e-commerce/api/.

Role a tela um pouco para baixo e se depare com “Solicite Agora”.

Você será direcionado a página do formulário de cadastro.

Depois de preenchido o cadastro, você receberá um e-mail de confirmação semelhante a esse:

Credenciais

Agora, preencha as Credenciais que você recebeu no momento que fez o cadastro com a Cielo.

Depois de preenchido, clique em: “Salvar Credenciais”.

Opções do Cartão de Crédito

Aqui será possível adicionar um valor mínimo e um número máximo de parcelas. No campo “Texto exibido na fatura”, você pode preencher o nome da sua empresa.

Depois de preencher, clique em: “Salvar Opções”.

Percentual de Juros por Parcela

Depois de Clicar em "Salvar Opções" nesta parte, aparecerá o quadro para definição dos juros conforme a quantidade de parcelas. Os valores inseridos ali serão calculados em percentual.

Você pode por exemplo cobrar juros a partir da Parcela 3, ou mesmo definir que sejam 6x sem juros ou então estipular juros para todas as parcelas.

Clique em “Salvar Juros”.

Se surgirem dúvidas, envie um e-mail: suporte@auryn.com.br.