Ativar pré autorização de transações na Getnet

Modificado em Wed, 26 Oct 2022 na (o) 09:42 AM

Getnet

O checkout é a forma mais simples de realizar a integração com a Getnet. Com ele você não precisa se preocupar com segurança no envio dos dados. Basta realizar a implementação da nossa solução via API que nós cuidaremos de todo o resto.

- Getnet

Aqui, você irá aprender como ativar a opção de comprovar pagamentos da Getnet manualmente, assim, qualquer transação que é feita com a Getnet é autorizado, assim, dependendo da sua loja em debitar ou confirmar o pagamento do cliente. Pode ser muito útil para casos de suspeita de fraude ou similares.

Saiba mais aqui

Como fazer

1. Ative a opção Exigir análise manual de cada compra feita no cartão de crédito com Getnet nas Empresa > Preferência:
  2. Pronto, já está ativado, agora, os pagamentos dos clientes não serão mais confirmados, podendo assim ser confirmados manualmente em Pedidos > Pedidos.