Status de um pedido

Modificado em Mon, 24 Oct 2022 na (o) 11:47 AM

Ao realizar uma compra utilizando a plataforma Auryn, o usuário poderá acompanhar o status do pedido, desde a realização até o momento da entrega, acessando o menu "Minhas compras".

Você lojista, no painel administrativo da Auryn, consegue informar o cliente sempre que o pedido tiver sua situação (status) alterada.

Acesse Pedidos > Pedidos

Clique em "Status" e você conseguirá visualizar todos os que existem e filtrá-los também.

Filtro:

Status:

Aguardando pagamento: aparecerá dessa forma, quando o usuário ainda não realizou o pagamento do seu pedido

Aguardando confirmação de pagamento: inutilizado

- Aguardando para produzir

- ProduzindoAo clicar em "Iniciar Produção", seu pedido ficará com status "Produzindo":

- FinalizadoAo clicar em "Terminar", seu pedido ficará com status "Finalizado":

- EnviadoAo clicar em "Confirmar Envio", seu pedido ficará com status "Enviado":

- EntregueAo clicar em "Confirmar Entrega", seu pedido ficará com status "Entregue":

- Canceladoclicando no "x" no canto direito, você poderá cancelar o pedido:

Ao fazer isso, seu pedido ficará com status "Cancelado" e permanecerá com uma cor mais clara:

- Ordem incompletao pedido aparecerá como "Ordem incompleta" quando o usuário desistir da compra ao chegar no carrinho de compras, antes de selecionar o pagamento.

Atenção!

1. Da confirmação automática

São confirmados automaticamente na tela de pedidos:

- Cartão de crédito;

- Boleto integrado;

- PagSeguro;

- Pagar na retirada;

- Carteira Digital;

2. Da liberação manual

Para o Depósito em Conta, você precisará analisar o comprovante enviado e fazer a liberação manual clicando em "Confirmar pagamento". Sugerimos muita atenção ao utilizar essa funcionalidade.

Informações adicionais

Relatório

Buscando facilitar a visualização das alterações de status de um pedido específico, disponibilizamos o Relatório de Log de Status do Pedido.

Clique aqui para acessar o manual: Relatório de mudança de status de um pedido.

Disparo de e-mails

Clique aqui para saber sobre os e-mails que são disparados quando o status é modificado: Comunicação por e-mail.

Qualquer dúvida, acione o suporte Auryn pelo e-mail suporte@auryn.com.br