Integração com a Getnet

Modificado em Mon, 13 May 2024 na (o) 10:56 AM

Getnet

O checkout é a forma mais simples de realizar a integração com a Getnet. Com ele você não precisa se preocupar com segurança no envio dos dados. Basta realizar a implementação da nossa solução via API que nós cuidaremos de todo o resto.

- Getnet

Aqui, você irá aprender como integrar a sua solução API da Getnet na sua plataforma E-Commerce Auryn.

Saiba mais aqui

Como fazer

Primeiro, é necessário verificar se a solução de API está ativada na sua conta Getnet:

• Caso estiver habilitado a utilização da API na sua conta

Procure o e-mail que a Getnet envia com os dados das credenciais da API;

Siga para o próximo passo

• Caso não estiver habilitado a utilização da API na sua conta

É necessário ligar para equipe de atendimento da Getnet para solicitar a liberação, processo que pode levar até no máximo 7 dias.

ATENDIMENTO 24 HORAS
capitais e regiões metropolitanas
4002-4000
4003-4000
demais localidades
0800-648-8000

Aguarde o envio das credenciais para seguir para o próximo passo

1. Com as credenciais em mãos, entre em contato com o suporte para liberamos os campos Empresa > Pagamento > Configurações de Pagamento, para você preencher novamente.

2. Escolha o Gateway da Getnet, preencha os dados com as credenciais recebidas por e-mail:

SellerID -> Seller ID
            Afiliação ou E-mail -> Client ID
            Chave ou Token -> Client Secret

3. Ative e salve os dados clicando em Salvar credenciais (não deve dar nenhum erro);

4. Entre em Empresa > Pagamento > Formas de pagamento e ative o Método por cartão de crédito Getnet (só deve estar selecionado 1 pagamento por cartão de crédito);

5. Pronto, agora o pagamento estará disponível como Cartão.

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br