PagBank Guia de Integração

Modificado em Thu, 21 Mar 2024 na (o) 11:15 AM

Este guia descreve o processo de integração com o PagBank para habilitar os métodos de pagamento Pix, Cartão de Crédito e Boleto em sua loja. Siga os passos abaixo para realizar essa integração com sucesso.

Passo 1: Criando uma Conta no PagBank

Acesse o site do PagBank em https://www.pagbank.com.br/

• Clique em "Abra sua conta": Procure por um botão ou opção que permita abrir uma conta e clique nele. Preencha seus dados: forneça as informações pessoais solicitadas, incluindo nome, CPF, data de nascimento e endereço.
  • Valide sua identidade: O PagBank pode solicitar informações adicionais para verificar sua identidade, como o envio de documentos digitalizados.
  • Crie uma senha: Defina uma senha segura para acessar sua conta.
  • Conclua o registro: Siga as instruções na tela para concluir o registro.

Passo 2: Cadastrando uma chave PIX no PagBank

Após criar a sua conta no painel PagBank é necessário cadastrar uma chave PIX nesta conta (pode ser uma chave aleatória).

• Acesse o painel PagBank;
  • Procure pela opção Pix;
  • Clique em "cadastrar nova chave".

Pode levar um tempo até o PagBank aprovar o uso da sua conta/chave.

Passo 3: Solicite a Ativação dos Métodos de Pagamento

Entre em contato com o nosso suporte e solicite a liberação dos métodos de pagamento do PagBank desejados. Está disponível a ativação do Pix, Cartão de Crédito e Boleto.

Atenção: Não é possível ter mais de um Gateway de Cartão de Crédito, ou seja, não é possível ter mais de uma operadora de cartão de crédito ativa, por exemplo, PagBank e Cielo. Você deve optar por utilizar somente um deles. Para os métodos Pix e Boleto não há essa restrição.

Passo 4: Integração com Sistema Auryn

Na área administrativa, acesse "Empresa > Pagamentos > Configurações de Pagamento". Selecione o gateway do PagBank e clique em "Integrar com o PagBank"

Você será redirecionado para o site do PagBank, onde será necessário logar na sua conta PagBank:

Passo 5: Concessão de Permissões Necessárias

Para que a plataforma possa acessar e usar os métodos de pagamento do PagBank, você precisará conceder as permissões necessárias:

Seguido esses passos, a integração estará finalizada!

Após a ativação bem-sucedida dos métodos de pagamento do PagBank, é hora de fazer algumas compras de testes para todos os métodos de pagamentos escolhidos. Confira no seu painel PagBank se elas foram processadas corretamente. O Painel é o mesmo que sua loja utilizava anteriormente com o PagSeguro.

Após os testes e conferências, seus clientes poderão realizar compras em sua loja utilizando esses métodos.

Este guia fornece uma visão geral do processo de integração com o PagBank para os métodos de pagamento mencionados. Certifique-se de seguir as instruções fornecidas pelo PagBank na criação da conta e os passos citados nesse guia.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nosso suporte a qualquer momento.

Você pode se interessar por:

- Métodos de pagamento disponíveis na plataforma Auryn

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br