Desinstalação do Proxy/Shadowsocks

Modificado em Wed, 17 Apr 2024 na (o) 04:09 PM

Agora que você já está usando a Dupla Autenticação através do Google Authenticator, podemos seguir com a desinstalação do Proxy/Shadowsocks, que era provisório.

Siga esse passo a passo para desinstalar o programa:

Passo 1: Abrir o programa pela barra de tarefas (clicando duas vezes em cima do ícone do aviãozinho com o mouse):

Passo 2:  Clicar no botão "delete" localizado no canto inferior esquerdo assim como na imagem, e fechar essa caixinha no x

Passo 3: Clicar com o botão direito no ícone do programa na barra de tarefas para desabilitar por meio do "disable", pode desmarcar a opção de "start on boot" e então depois clicar no "quit" para fechar o programa.

Passo  4:  Agora você  precisa excluir a pasta original onde extraiu os arquivos do programa, caso não tenha alterado o nome da pasta ao extrair, a pasta é Shadowsocks, caso tenha alterado, precisa ser a pasta que você renomeou.

Pronto! O programa foi desinstalado!

Atenção:

Se ainda não conseguir acessar a sua área administrativa, pesquise na sua barra de pesquisa, por Proxy e se algo ficou ativo, desative, por favor:

Saiba mais:

Dupla Autenticação para Usuários Administrativos

Dicas para Garantir Segurança Digital

Configuração de Permissões de Acesso ao Manager

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br