Atualização Sistema de Revelação de Fotos PRO

Modificado em Thu, 21 Sep 2023 na (o) 09:56 AM

Estamos constantemente em busca de aperfeiçoar a sua experiência e facilitar o seu trabalho. Por isso, temos o prazer de anunciar uma nova funcionalidade do nosso sistema de envio de fotos profissional!

Adicionamos o Botão de Excluir!

Sabemos que a flexibilidade é essencial para o trabalho. O sistema permite a criação de múltiplos pedidos, é comum depois da criação de vários pedidos percebemos que algo estava errado com algum deles. Pensando nisso:

• Maior Autonomia: Agora você tem o poder de excluir qualquer pedido (não pago) que não deseje continuar, com apenas um clique.

• Gerenciamento Eficiente: Mantenha sua lista de pedidos organizada, eliminando projetos que não serão finalizados.

• Mais agilidade: Ao excluir pedidos desnecessários, você tem certeza de que irá finalizar a compra somente dos pedidos certos!

Como funciona?

Ao selecionar seus pedidos, você notará um novo ícone de lixeira ao lado do botão "Pagar". Basta clicar neste ícone para excluir o projeto desejado. Mas lembre-se: uma vez excluído, o projeto não poderá ser recuperado.

Aproveite esta nova funcionalidade e continue nos enviando seu feedback! Sua opinião é fundamental para continuarmos inovando e aprimorando nosso sistema.

Saiba mais:

Revelação de Fotos PRO