Após a votação no Painel de Ideias e a realização de pesquisas com clientes, nós atualizamos a ferramenta de envio de fotos pelo celular!

Agora você pode optar por receber os arquivos originais de pedidos de fotos via celular, e seu laboratorista pode realizar o corte e encaixe da forma que considerar mais assertiva.

Isso significa também que as opções de corte e encaixe não ficarão disponíveis quando essa funcionalidade estiver ativa, permanecendo somente a opção de borda. Veja:

Lembre-se da diferença:

Faixas: são as margens brancas geradas ao selecionar a opção "encaixar";

Bordas: é o contorno branco da foto que o usuário pode escolher ao realizar o pedido;

Foto com encaixe:

.

Foto original:

Obs.: As bordas não aparecem no renderizador ou na sua pastinha. Ao selecionar borda, a ferramenta configura a sua impressora para imprimir com ela. Ok?

Como ativar o envio original?

Solicite a equipe de suporte pelo chat, ou pelo e-mail suporte@auryn.com.br.

Veja esse manual para entender mais sobre as opções de corte e encaixe: Envio de fotos mobile.

_____________________________________________

Se ficar com alguma dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte pelo chat, ou pelo e-mail suporte@auryn.com.br