Receber fotos originais (sem corte e encaixe)

Modificado em Thu, 27 Oct 2022 na (o) 11:25 AM

É possível optar por receber os arquivos originais de pedidos de fotos via celular, para que o pessoal da produção realize o corte e encaixe da forma que considerar mais assertiva.

Isso significa também que as opções de corte e encaixe não ficarão disponíveis quando essa funcionalidade estiver ativa, permanecendo somente a opção de borda. Veja:

Lembre-se da diferença:

Faixas: São as margens brancas geradas ao selecionar a opção "encaixar".

Bordas: É o contorno branco da foto que o usuário pode escolher ao realizar o pedido.

Foto com encaixe:

.

Foto original:

As bordas não aparecem no renderizador ou na sua pastinha. Ao selecionar borda, a ferramenta configura a sua impressora para imprimir com ela. Ok?

Como ativar o envio original?

Solicite a equipe de suporte pelo chat, ou pelo e-mail suporte@auryn.com.br.