Configurações de preços por usuários.

Com a ferramenta de "Preços Especiais" você poderá definir preços especiais para cada tamanho de foto e papel, para cada usuário.

Para ativá-la, entre em contato conosco e solicite um orçamento

Como Configurar:

Acesse Clientes > Dados Cliente

Na barra de busca, digite o nome do usuário.

Logo após: $Preços Especiais > Adicionar Preço especial

Na próxima tela, selecione o tamanho e o papel, e clique em "continuar"

(caso você só trabalhe com 1 papel, só precisará selecionar o tamanho)

Na tela seguinte, adicione o preço desejado em cada quadro correspondente. Clique em "Salvar Alterações"

Pronto!

Caso você queira fazer um teste, crie preços especiais para o seu usuário, e então acesse a tela de revelação de fotos da sua loja. Lá, na tabela de preços já vão aparecer os novos valores.

Exemplo:

Se surgirem dúvidas, envie uma mensagem pelo nosso chat, através da sua área administrativa, ou um e-mail para: suporte@auryn.com.br.

Lembre-se que esta funcionalidade não está disponível por padrão. Solicite um orçamento para ativá-la na sua loja.