Inserindo banners na sua loja

Modificado em Thu, 20 Oct 2022 na (o) 04:17 PM

As imagens do seu site são importantes para dar credibilidade ao seu e-Commerce.

Disponibilizamos em nossa plataforma a inclusão de banners em algumas partes da sua loja e também para a versão Mobile.

Vejamos nesse tutorial:

- Quais são as opções de banners disponíveis;

Qual é o tamanho correto para o meu banner?

- Adicionando um novo banner;

Quais são as opções de banners disponíveis?

Acesse: Módulos > Banners > Cadastro de Banners

1. Página inicial: esse banner aparecerá na home do seu site.

2. Listagem de álbuns - este banner aparecerá na página de listagem dos álbuns em “seusite.com.br/fotolivros”.

3. Tela inicial impressões Mobile - este banner aparece no celular, depois de você clicar em “impressões” ou “revelação de fotos”.

4. Página inicial Mobile - este banner aparece assim que você entrar no site pelo celular.

5. Página inicial de Revelação de fotos - Desktop - este banner aparece na parte superior da página de revelação de fotos (Tradicional) “seusite.com.br/revelacao-de-fotos-online”

6. Revelação de fotos - Desktop - (parte de baixo) - este banner aparecerá na mesma página que o anterior, mas abaixo da tabela de preços das fotos.

Como configurar 3 banner centralizados?

Acessa Empresa> Preferências> Procure pela categoria "Configurações da Página inicial e cabeçalho" e em "Tipo de exibição do banner no topo" selecione a opção "3 blocos de banners centralizados":

Para inserir os banner, você deve acessar Módulos > Banners > Cadastro de Banners

Qual é o tamanho correto para meu banner?

Você pode utilizar as medidas que são sugeridas nessa página, ou ver mais opções de tamanhos em: Dimensões das Fotos Banners e Logo para a sua Loja Online.

Adicionando um novo banner

Para adicionar um novo banner, primeiramente, escolha qual opção você deseja. Por exemplo “Página Inicial”.

Feito isso, clique no +, e então parecerá a tela de “Cadastro de novo banner”:

Em "Nome do banner", adicione um nome que, preferencialmente, descreva a sua campanha, por exemplo “Promoção de Natal Revela Foto - 30% de Desconto no Fotolivro Personalizado”. Esse nome, aparecerá dentro do código SEO e servirá para buscas no google.

Escolha o arquivo desejado.

"URL para a promoção": nesse campo, você pode direcionar seu banner à área do site do qual ele se refere. Por exemplo, se é um banner referente a um modelo de álbum, quando o cliente clicar nesse banner, ele deverá ser direcionado à página de compra deste produto.

Clique em “confirmar”.

Você também pode ordenar os banners. Clique sobre o banner que você quer mover e arraste para o local desejado, dessa forma:

_____________________________________________

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte pelo chat, ou pelo e-mail suporte@auryn.com.br