Tipos de arquivos suportados

Modificado em Thu, 15 Jun 2023 na (o) 03:51 PM

As imagens enviadas para o nosso sistema devem possuir uma  das seguintes extensões:  .jpg.jpeg ou .png.

Também, o nome das imagens devem ter no máximo 90 caracteres.

Além disso, possuímos um limite de 2000 mil imagens para utilização dentro do nosso editor.

Para envio de gravações são suportados outros tipos de arquivos, como: .ai.psd.eps.pdf.

Para saber mais sobre envio de gravações, veja o seguinte manual: