Para que serve a ferramenta "Reabrir Projeto"?

Modificado em Fri, 08 Mar 2024 na (o) 04:48 PM

Ao reabrir um projeto, você permitirá que o usuário, dono do projeto, possa voltar a editá-lo mesmo depois de já ter concluído a compra.

Recomendações de uso

Recomendamos que esta ferramenta seja usada quando você encontrar algum problema na diagramação do álbum ou foto produto, que o usuário pode ter deixado de perceber, como uma foto duplicada, ou um texto escrito errado, ou muito próximo da área de corte.

Ao reabrir o projeto, você transfere ao usuário a responsabilidade de corrigir o erro que ele não havia percebido.

Como o usuário acessa este projeto?

O usuário tem acesso a todos os seus projetos disponíveis na tela "Meus projetos". Para editar, basta ele clicar em "Editar". Se preferir, você pode enviar o link direto do projeto para o usuário.

O salvamento das alterações é automático

Peça para que o usuário faça a alteração desejada e aguarde o sistema salvar as alterações automaticamente.

Renderize o projeto novamente

Se o usuário já fez um pedido com este projeto, ele não precisa gerar outro pedido. Depois do salvamento automático, basta você renderizar o projeto novamente acessando a aba Pedidos> Renderizadorno manager.

Caso precise reabrir um projeto, veja como reabrir aqui: Como reabrir um projeto de livro ou produto?

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br