Ferramenta de Download de Projetos Renderizados

Modificado em Tue, 25 Oct 2022 na (o) 09:53 AM

Outros manuais que podem te ajudar:

- Meus arquivos estão demorando para baixar, o que fazer?

- Como baixar arquivos originais de projeto de fotos?

______________________________________________

Este manual explica como funciona a ferramenta de download de arquivos de projetos já comprados e que estão aguardando produção.

______________________________________________

Para que serve?

A ferramenta de “Download de projetos já renderizados” foi feita buscando proporcionar agilidade em casos de falha na sincronização (entrega) dos arquivos.

Fatores que podem causar essa falha:

• Internet lenta

• Computador que foi instalado o sincronizador está instável

• Algum projeto apresentou divergência nos arquivos

Esses casos acabam travando a produção até que seja realizada uma análise técnica sobre o ocorrido. Agora, você lojista terá autonomia para baixar os arquivos do projeto da sua loja e seguir com a produção até que seja resolvido.

______________________________________________

Como acessar?

Acesse a área administrativa em Pedidos > Renderizador

Projetos com status "Pronto" ou "Baixando" poderão ser baixados através desse ícone:

Ao clicar no ícone de download deve aparecer uma tela com a listagem dos arquivos e um botão para baixar um zip com com todos os arquivos do projeto:

______________________________________________

Como usar?

Explicando um pouco sobre a tela de download

1 - Informações do projeto:  Para todos os projetos vai seguir o mesmo padrão:

Os tipos de projeto podem ser:

R: REVELAÇÃO

L: LIVRO

P: PRODUTO

2 - Download de arquivo individual: Na listagem dos arquivos vão ter algumas informações no nome do arquivo e também será possível fazer download apenas desse arquivo do projeto.

(Clique no gif para ver maior)

3 - Download do zip: A opção de baixar zip do projeto vai compactar em uma pasta todos os arquivos do projeto escolhido, baixando este arquivo compacto no formato zip.

(Clique no gif para ver maior)

______________________________________________

Regras e Limitações

Projeto de fotos

Projeto de fotos vão ser entregue apenas os arquivos originais, sem a opção de corte ou efeito pb, silk... escolhido pelo usuário.

Para esses projetos terá um aviso na tela de download com essa informação e um link para que o cliente possa acessar o resumo do pedido de foto e ver as opções escolhidas pelo usuário:

Projeto de livro (álbum/encadernado)

Atenção! Os projetos que possuem gravação não baixam o arquivo de gravação.

Disponibilidade dos arquivos

O download dos arquivos estará disponível apenas para os projetos que já foram renderizados alguma vez e que não estejam com erro.

Os arquivos vão estar disponíveis por 5 dias seguindo as políticas de armazenamento de arquivos da Auryn para projetos já comprados e finalizados.

Quando não consigo baixar os arquivos?

O download dos arquivos não estará disponível para projetos:

• Aguardando renderização

• Com erro

• Renderizando/Processando

• Projetos excluídos/removidos

Permissão para usar a ferramenta

Apenas usuários com permissões especiais que tẽm acesso à área administrativa podem acessar esse conteúdo.

Acesse Cliente > Dados Cliente, localize o usuário desejado e clique em “Permissões”.

A permissões “Pedidos” é suficiente para usar a ferramenta.

_____________________________________________

Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte pelo e mail: suporte@auryn.com.br