Gravação Para Capas e Estojos de Álbuns / Fotolivros

Modificado em Wed, 21 Feb 2024 na (o) 02:34 PM

Primeiramente é importante fazer o cadastro dos opcionais de gravação, seguindo o padrão do exemplo:

Sessão Principal: Gravação

• Categoria: Nenhuma Gravação
    • Subcategoria: não precisa ter nada aqui

• Categoria: Gravação Padrão (quando você tiver modelos de gravação prontos para oferecer ao usuário)
    • Subcategoria (com imagens das gravações padrão): Modelo 1, Modelo 2, Modelo 3, etc.

• Categoria: Gravação Personalizada
    • Subcategoria: personalizada (coloque uma imagem com indicações sobre o formato da gravação)

Para fazer o cadastro destas sessões, siga esse tutorial: Cadastro de opcionais para Fotolivros, Capas e Estojos

Depois de definir todas as opções de gravação disponíveis, vamos configurar para que o sistema solicite automaticamente os arquivos durante a edição dos produtos. Para isso, siga os passos abaixo:

• Passe o mouse em uma categoria e algumas opções irão aparecer. Clique no botão Permitir Gravação.

• Teremos duas opções: Arquivo Aberto ou Texto

• Arquivo Aberto: utilizado quando o cliente precisa mandar uma imagem em png específica, como um logotipo. No nosso exemplo, esse tipo de gravação se encaixa na opção Gravação Personalizada.

• Texto: utilizado quando a própria loja já possui algumas artes padrão, em que o cliente só envia a palavra que deseja gravar. A partir disso, a loja monta a arte manualmente. No nosso exemplo, esse tipo de gravação se encaixa na opção Gravação Padrão.

• Escreva algumas observações para o envio do arquivo do cliente, como formato (png, .ai, .psd, .eps, .pdf, etc) e tamanho (mínimo e máximo). Não se esqueça de clicar em Confirmar ao final do processo.

• O texto "permite gravação" em azul confirmará que a gravação foi configurada corretamente:

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br