Como reabrir um projeto de livro ou produto?

Modificado em Fri, 08 Mar 2024 na (o) 04:39 PM

Você com certeza já teve um cliente que, após finalizar o projeto, percebeu que colocou alguma informação incorreta ou mudou de ideia em relação à foto em seu produto.

Para estes casos, temos a ferramenta chamada Reabrir Projeto.

Como o próprio nome sugere, esta ferramenta reabre um projeto de um usuário que já foi encerrado, permitindo que ele o edite novamente.

Vá no menu Ferramentas > Reabrir Projetos:

Insira o código completo do projeto no campo correspondente e clique em "Reabrir Projeto".

Com código completo me refiro à números e letras.

Exemplo: O código completo é L2077754 e não apenas 2077754

Informe ao usuário para acessar no site o menu "Meus Projetos", e então clicar em "Editar":

Se preferir, você pode enviar o link direto do projeto para o usuário, digitando desta forma:

https://seu site/editor/L  {cód. do projeto}

https://seu site/editor/P   {cód. do fotoproduto}

Exemplo: https://joyce.auryn.com.br/editor/L2077754

Peça para que ele faça a alteração desejada e que aguarde o sistema salvar as alterações automaticamente.

Atenção! O usuário não precisa comprar novamente o produto, basta editá-lo, aguardar o salvamento e pronto. Após isto você só precisa ir em Pedidos > Renderizador e renderizar o projeto novamente.

Em caso de dúvidas adicionais e precise de mais informações, consulte nossa Central de Ajuda, ou entre em contato com nossa equipe de suporte através do e-mail  suporte@auryn.com.br