Marca d'água

Modificado em Fri, 21 Oct 2022 na (o) 08:50 AM

Normalmente aplicada no ramo de Formaturas, a marca d'água é uma ferramenta muito importante para resguardar suas fotos que ainda não foram compradas pelos formandos.

Hoje, temos disponível na plataforma Auryn, a marca d'água para:

- Galeria de fotos (nesse caso utilizamos, como exemplo, o arquivo do cliente Status Formaturas):

- Na visualização (preview) dos álbuns:

Para ativá-la, solicite para o suporte técnico.

Nos deixe saber se ficou com alguma dúvida através do e-mail suporte@auryn.com.br