Configurações dos módulos - Livros

Modificado em Wed, 22 Feb 2023 na (o) 05:36 PM

Em Empresa> Preferências> "Configurações dos módulos" é possível configurar algumas opções que tem relação com as configurações do módulo de Livros. Abaixo vou lista-las:

Livros
___________________________________________________________________________

Essa opção ativa a seguinte mensagem no editor profissional:

___________________________________________________________________________

Essa opção ativa uma mensagem de validação no perfil de cor das imagens.
Para mais informações acesse: Verificação do perfil de cor das lâminas

___________________________________________________________________________

É possível definir um percentual de tolerância para lâminas enviadas profissionalmente.
Para mais informações acesse: Validação dos arquivos no Envio de Lâminas

___________________________________________________________________

Ativa o botão de criação de estojo avulso em Módulos> Fotolivros> Gerenciar modelo e tamanhos

___________________________________________________________________________

É possível alterar a nomenclatura do título de opções de estojo em modelos de álbuns:

___________________________________________________________________________

Ao selecionar essa opção, o color picker é removido do editor, assim como o botão "Remover fundo".
Abaixo temos imagens do que é o color picker e onde se localização o botão de remoção de fundo:

___________________________________________________________________________

Ao ativar essa opção, todos os clientes poderão ter acesso aos seus projetos de referência.

Um projeto de referência, nada mais é do que um projeto criado para ser um repositório de imagens do cliente, que é feito a partir de um modelo configurado como modelo de referência.

Se o cliente tem um projeto de referência em seus projetos, ao criar um novo projeto as imagens serão clonadas do projeto de referência para o novo projeto, e caso possua dois ou mais projetos de referência, o projeto usado como base na clonagem das imagens sempre será o último criado.

Um projeto de referência tem suas imagens copiadas para qualquer novo projeto de livro ou produto do usuário, onde este novo projeto não seja de um modelo de referência.

Qualquer dúvida estamos sempre à disposição, no e-mail suporte@auryn.com.br.